日本美食の地巡りと韓国 10日間

出発日 2020年4月11日(土)

パソコンで検討したい方には

デジタルパンフレット

じっくり検討したい方には

パンフレットご請求


お申込みは旅行会社まで

お取扱い旅行会社

最新情報をお届けします

オンラインメンバー
登録・変更
クルーズ代金
部屋のタイプ 参考クルーズ代金 正規クルーズ代金
スイート 旅行会社へ
お問合せください
¥658,000~
ジュニア・スイート ¥330,000~ ¥350,000~
海側バルコニー ¥276,000~ ¥296,000~
海側 ¥232,000~ ¥198,000~
内側 ¥187,000 ¥187,000
  • ※ キャンペーン実施時は割引後の代金を表示しています。
  • ※ 参考クルーズ代金には、各タイプの最低代金を表示しており、空室状況により変動します。最新の空き情報、代金は旅行会社にてご確認のうえお申し込みください。
  • ※ 別途租税、手数料および港湾費用を申し受けます。
  • ※ 海側は視界が遮られる場合があります。

日程表

日次 日付 寄港地 入港 出港
1日目 2020年4月11日(土) 横浜(日本) 午後乗船 17:00
2日目 2020年4月12日(日) クルージング - -
3日目 2020年4月13日(月) 釜山(韓国) 13:00 20:00
4日目 2020年4月14日(火) 境港(日本) 10:00 20:00
5日目 2020年4月15日(水) 敦賀(日本) 07:00 18:00
6日目 2020年4月16日(木) 金沢(日本) 07:00 18:00
7日目 2020年4月17日(金) 新潟(日本) 07:00 18:00
8日目 2020年4月18日(土) 酒田(日本) 07:00 16:00
9日目 2020年4月19日(日) クルージング - -
10日目 2020年4月20日(月) 横浜(日本) 午前下船 -
  • * 天候、港湾事情及び不測の事態により寄港地、航路、日時の変更及び寄港を中止する場合があります。